Пятница, 20.10.2017, 13:27
Хоккейный Форум Казахстана
Борис Александров и схватки Советских клубов с североамерика - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Планета Хоккей » Планета хоккей » Борис Александров и схватки Советских клубов с североамерика
Борис Александров и схватки Советских клубов с североамерика
BAUYRSAQДата: Вторник, 29.07.2008, 18:47 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Квота_ТОРПЕДОВЕЦ "У Ред Уингз и у Барыса совершенно разные уровни, лиги и задачи! Детройт играет в НХЛ. Сугубо коммерческой лиге! Детройт ОДИН ИЗ ДЕСЯТКОВ (!!! - BAUYRSAQ) КЛУБОВ США. И ЛЕГИОНЕРЫ ТАМ ОПРАВДАНЫ! ОНИ ПОДНИМАЮТ УРОВЕНЬ ЛИГИ, ИГРАЯ В КОТОРОЙ МЕСТНЫЕ РЕБЯТА ПОЛУЧАЮТ ОПЫТ ИГРЫ С СИЛЬНЕЙШИМИ! (кэплок мой - BAUYRSAQ) Барыс - единственный клуб КЗ в КХЛ. По идее должен был стать плацдармом для наших игроков, дать возможность казахстанским игрокам играть с сильнейшими! А их место занимают непонятные легионеры! Из всех прозвучавших фамилий игроков только двое реально нужны. Марк Ламот и Йозеф Штумпел(который пока еще думает). Остальные баласт!
Квота_ТОРПЕДОВЕЦ "...усть-каменогорцы набравшиеся опыта в союзной лиге, МХЛ, а потом и в "Металлурге", могут решать самые высокие задачи", "Так и будет год за годом: один легионеры...", "...барыс создан не для популяризации хоккея в Кз, а для распиаривания астаны...", "Каким образом этот клуб может популяризировать... ...если он не будет выступать в республиканских соревнованиях", "...никто, кроме астанчан, не увидит и если в нем казахстанских хокков, по большому счету, НЕТ! Значит и для сборной плюсов НОЛЬ"

За самый первый детройтский перл Боумэн, Холлэнд или Бэбкок упрятали бы тебя куда-нибудь в Гуантанамо (раз уж ты из КазахСТАНа). Значит у них лига - дело коммерческое, а КХЛ, так г... на палочке. Вот тут бы тебе еще мистер Медведев поднес... У них, значит, джентльмены оправданы. ОНИ ПОДНИМАЮТ УРОВЕНЬ ЛИГИ! - потрясающая догадка. Нами же (и еще тупыми русскими) иностранцы завезены в наши зимние пенаты забавы ради. Понимаю, вместо цыган. Их канадской детворе да юнцам для поднятия душевного градуса обязательно, понимаешь, Малкин и Зеттерберг нужны, своих доморощенных легионов мегарзвезд катастрофически не хватает! А вот нашему киндеру какие-то словаки, ну ни куда ни уперлись! Чего там, сами ультра-усть-мастера! Мастера сливать корейцам и японцам. Нах нам клучеки и черники, давай пупковых. А если и впадать в ересь, то на сие грехопадение пойтить только ради ягров или сундинов. Вот они нашим киндерам еще могут что-то дать. Но, вот теже, полуголые и полумозглые россияне отчего-то рады отнюдь не топовым пришлецам из забугорья и по собственному признанию благодарны последним. За подъем популярности, за хорошую работу, за новую культуру.

Добавлено (16.07.2008, 20:57)
---------------------------------------------
И чье место занимают легионеры? Ты кого Барысу сватаешь? Игроков, ежегодно профанирующих идею национального успеха, прочно прописавших страну ближе к третьему десятку? КХЛ - эт тебе не Польша с Украиной. И сгорать от вселенского позора в угоду местечковому тщеславию псевдопатриотов никто не собирается.
И когда это устькаменогорцы решали большие задачи? Нагано? Да, глупость! Игры-то не было. Формула турнира подарила повод поорать, побить в грудь. Намедни и Россия такой вот "успех" на ЧЕ по футболу стяжала. Два разгромных поражения, но "МЫ ПРИЗЕРЫ!" Позорище да и только!
И пусть будут в Барысе год за годом легионеры. Даром это не пройдет! В LA Kings отродясь урожденных калифорнийцев не бывало. Кому от этого холодно? Кого чешет, что успех DRW принесли викинги, проигнорировавшие ЧМ, отчего их Тре крунур не стал чемпионом? Шведы истерикуют? Нет! А какого рожна ты переживаешь за субтильную сборную РК, если глядеть ее игру сил нет никаких? Да расформировать ее надо бы ко всем матерям. Меньше позора. И держать солидного Барса. Вот он нормальный пиар, за которым несомненно и видится и растущая по стране (не в пределах г. У-К!) популярность у болельщиков-горожан, их деток, многочисленных (самых динамичных и амбициозных граждан РК) гостей столицы, политиков, финансистов, администраторов.
"Это тебе не по карманам тырить!" И на кой тебе чемпионат Казахстана упал? Ну, ей-богу, ты неадекватен. В России даже ВЫШКУ всерьез не воспринимают, а ты, что "рак с клешней". Ретроград и обскурант!!! Кому он в пень понадобился, этот нац. чемп.? Есть "Богом" данный шанс попробовать силы (в том числе умственные, менеджерские, тренерские) в лучшей лиге Старого Света, есть традиция выступлений в Вышке РФ и есть нац. первенство. Все в порядке, все отструктурировано. Чего тебе неймется, "сталинистище"?!
И заруби себе, Астану ежедневно посещает масса гостей со всего Казахстана, имеющих привычку посещать самые злачные места столицы, к коим стабильно относится ЛДС "Казахстан". На хоккее фактически постоянный аншлаг. Это по-твоему не популярность? Или на устинят (соберись они в Барысе по мановению волшебника) стали бы ходить иные, настоящие ценители хоккея, которые Клучеков и тд. нонче станут игнорировать?
Пс А в Усть-Каменогорске - казахстанском Сахалине - за 40 с лишним годков помимо местного гегемона много казахстанцев эту забаву лицезрело? Единицы. Оттого и крен в развитии игры. Мы хоть в Караганду ездили бачить. Но там хоккей "тонул" среди других айсбергов: бокс, бенди, футбол, легкая атлетика.
Так что вступайте в КХЛ и обуськаменогоривайте СЕБЯ сами. А как в комедии - "Тренируйся лучше на кошках" - не выйдет! barys

Добавлено (16.07.2008, 21:12)
---------------------------------------------
Квота_fell "Привет всем , уважаемый Баурыс , у вас действительно слишком много желчи и зависти к Усть-Каменогорску, как городу , так и хоккейному клубу , Вас случаем не обидели чем нибудь у нас , может словом или действием. Вы даже не тянете на болелу "Барыса", кто не уважает соперников-тот не уважает себя.
Ходит такая шутка в хоккейных кругах "Есть три хоккейные школы-канадская, европейская и усть-каменогорская ", сами понимаете на пустом месте она не возникнет. А сравнивать кто лучше Александров или Кузнецов , Леонов или Панин , или другие хоккеисты, вам просто не дано , вы их просто не видели в "деле" , а судить о игроке по материалам СМИ бессмысленное дело.Вот когда в Астане "Барысу" исполнится хотя бы 20 лет , вот тогда и можно будет обсудить достижения Астаны , дай бог вам выиграть Кубок Стенли, а наши победы - это наши , нашего города и нашей команды."

Глупость и пошлость напропалую! Реагирую лишь из уважения за внимание к моей скромной персоне.
Но комментировать дежурнейшую реплику не нахожу смысла.

Добавлено (19.07.2008, 10:47)
---------------------------------------------
Quote_В этом сезоне впервые в истории устькаменогорского клуба в команду мастеров планируется привлечь легионеров из дальнего зарубежья.

Ну, все! Finita la comedia! Топредовец - хенде хох! Сдавайся! Ты проиграл. barys

Добавлено (29.07.2008, 18:47)
---------------------------------------------
«Bleacher Report»: Рафал Ладыш из «Bleacher Report» перечисляет в материале – «Five NHL Players That Fly Solo for Their Country» - пять игроков НХЛ, которые выступают в лиге без земляков-коллег. Они, по его выражению, «солируют в одиночку за свои страны».
Канада, Америка, Россия, Швеция, Финляндия, Словакия и Чешская Республика – все они имеют устойчиво налаженную поставку талантов в НХЛ. А такие страны, как Польша, Австрия и Казахстан все еще пробивают себе путь в хоккейный мир. Эти страны, вместе с некоторыми другими, имеют только по одному игроку в Национальной хоккейной лиге.
Вот они, пять игроков, на которые обратило внимание издание «Bleacher Report»:
1. Анзе Копитар (Словения) набрал в этом году 77 очков по системе гол+пас (32 гола и 45 голевых передач).
2. Кристобаль Юэ (Франция) можно считать одним из лучших голкиперов в НХЛ.
3. Томас Ванек (Австрия) выступал за «Нью-Йорк Рейнджерс» и в этом сезоне сыграл только одну игру. Но в сезоне 2006-2007 годов он 43 раза забил и 41 ассистировал.
4. Войтек Вольски (Польша) в сезоне 1999-2000 годов стал первым польским игроком, отобранным для игры «NHL All-Star».
5. Ник Антропов (Казахстан) наконец-то провел такой сезон, какого от него давно ждали. Он набрал 56 очков по системе гол+пас (26 голов и 30 голевых передач).
Он представлял Казахстан на юниорском чемпионате мира в 1999 году, заработав 8 очков в 6 играх, и на Зимних Олимпийских играх в 2006 году, где он забил один гол. В обоих случаях он был капитаном своей команды.
Вот что говорит Рафал Ладыш о его перспективах: «ЕСЛИ АНТРОПОВ СУМЕЕТ выстроить свой карьерный год, БОРАТ НЕ СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ понятием, по которому известен Казахстан».

Грю ж вам: "не звезда". barys


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Четверг, 07.08.2008, 12:28 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (BAUYRSAQ)
За самый первый детройтский перл Боумэн, Холлэнд или Бэбкок упрятали бы тебя куда-нибудь в Гуантанамо (раз уж ты из КазахСТАНа).

Ты считаешь, что Боумэн, Бэбкок и Ко не в курсе, что у них коммерческая лига? Еще раз разъясню: НХЛ закрытая лига, которая по большому счету болт клала на соревнования сборных. У них нет цели наиграть игроков под чемпионат мира! В отличии от нас!

Quote (BAUYRSAQ)
Значит у них лига - дело коммерческое, а КХЛ, так г... на палочке. Вот тут бы тебе еще мистер Медведев поднес...

Ну будь внимательнее!!! Где я в своем посте написал про КХЛ? Я писал исключительно про наше участие в сей лиге, что конкретно наш хоккей может взять полезного из участия в этой лиге(ИЛИ ТЫ КХЛ РАССМАТРИВАЕШЬ, КАК КАЗАХСТАНСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА? )! Россияне, как и пендосы могут себе легионеров позволять, т.к. У НИХ МНОГО ВАКАНСИЙ!!!! КОМАНД У НИХ МНОГО!!!!!! И СВОИМ ЕСТЬ МЕСТО!!!! А у нас всего 25 вакансий, на которых мы можем создавать костяк сборной!!!!!

Добавлено (07.08.2008, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
И сгорать от вселенского позора в угоду местечковому тщеславию псевдопатриотов никто не собирается.
И когда это устькаменогорцы решали большие задачи?

Усть-Каменогорцы уже не раз доказали, что могут решать самые высокие задачи на мировых соревнованиях и в составе магнитогорского "Металлурга". А позор и глупость, это собрать команду из всяких заморских парней и напялить на них майки с флагами сборной Казахстана, прям как сборная по бенди (так тобой любимого)!

Добавлено (07.08.2008, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
И держать солидного Барса. Вот он нормальный пиар, за которым несомненно и видится и растущая по стране

Ню, ню... Уже видали такие пиары и не раз. Последний пример казахмыс. Загнется Барыс также как и другие.

Добавлено (07.08.2008, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Да расформировать ее надо бы ко всем матерям. Меньше позора.

ТОЧНО! Надо вообще запретить хоккей в казахстане, чтоб меньше позору было!

Добавлено (07.08.2008, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
И на кой тебе чемпионат Казахстана упал? Ну, ей-богу, ты неадекватен.

Хм... если барыс не будет в чемпионате казахстана играть, то о каком пиаре идет речь? Как барыс будет пропагандировать хоккей по всему КЗ, если он будет играть только в Астане?

Добавлено (07.08.2008, 10:52)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Есть "Богом" данный шанс попробовать силы

Какие силы? Если одних варягов понабрали? Силы словаков проверить? Так их на чемпионате мира можно заценить! Накой болт их надо было в астану тащить?

Добавлено (07.08.2008, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
И заруби себе, Астану ежедневно посещает масса гостей со всего Казахстана, имеющих привычку посещать самые злачные места столицы, к коим стабильно относится ЛДС "Казахстан".

В АСТАНЕ ДВОРЕЦ СПОРТА, ЭТО ЗЛАЧНОЕ МЕСТО!!!! АХТУУУНГ!!!!!!

Добавлено (07.08.2008, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Глупость и пошлость напропалую! Реагирую лишь из уважения за внимание к моей скромной персоне.
Но комментировать дежурнейшую реплику не нахожу смысла.

А ты надеялся на другую реакцию на твои глупости? С Fellом полностью согласен! torpedo

Добавлено (07.08.2008, 10:57)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Quote_В этом сезоне впервые в истории устькаменогорского клуба в команду мастеров планируется привлечь легионеров из дальнего зарубежья.
Ну, все! Finita la comedia! Топредовец - хенде хох! Сдавайся! Ты проиграл.

Проиграл не я, а казахстанский хоккей. Значит не проходит бесследно издевательство на усть-каманским хоккеем, все это еще аукнется в общеказахстанских хоккейных делах

Добавлено (07.08.2008, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Грю ж вам: "не звезда".

Что-то я не заметил, чтобы там было сказано "НЕ ЗВЕЗДА!". А что значит по твоему звезда? Между прочим человек играет в популярнейшем канадском клубе в первой пятерке! torpedo 1mesto

Добавлено (07.08.2008, 11:00)
---------------------------------------------
"ДИНАМО"(РИГА) - "ВАРЯГИ"(АСТАНА) 7:2ТЫ СЧАСТЛИВ?

Добавлено (07.08.2008, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Мастера сливать корейцам
Когда это мы корейцам проигрывали?


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
Форум » Планета Хоккей » Планета хоккей » Борис Александров и схватки Советских клубов с североамерика
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz