Понедельник, 11.12.2017, 23:35
Хоккейный Форум Казахстана
Сборная Казахстана на чемпионате мира 2008 - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Наши сборные » Наши Сборные » Сборная Казахстана на чемпионате мира 2008
Сборная Казахстана на чемпионате мира 2008
MARKENNENДата: Суббота, 19.04.2008, 00:32 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
я не удивлюсь если он был в том звене которое шайбу в большинстве пропустило,,, если так то РЕАБИЛИТАРОВАЛСЯ!!!))))))) КОЛЕСНИКОВ МАЛАДЦА! kzflag
 
ТорпедовецДата: Суббота, 19.04.2008, 00:37 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
У АВСТРИЯКОВ УДАЛЕНИЕ!!!!!! barys irtish gornyak embek torpedo volki saryarka kzflag nhl_checking ДАВИИИТЬ!!!!!!

Добавлено (19.04.2008, 00:33)
---------------------------------------------
ААААА,,,,, Я ВООБЩЕ НА ИГОЛКАХ!!!!!!! СТОЯТЬ РЕБЯЯЯЯТААА!!!! МЫ С ВАМИИИ!!!!!!!!!!!!!!! kzflag kzflag kzflag kzflag kzflag

Добавлено (19.04.2008, 00:37)
---------------------------------------------
Фадеев удален! Фига парень красава ,со сломанным пальцем играет!!!!!


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
MARKENNENДата: Суббота, 19.04.2008, 00:39 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
nhl_checking
Отличный смайлик!! прямо в тему ))) наш хокк в синей форме опракидывает Австрияка в красной майке )))) так им!!! так делжать!

ойбля забили нашим(((( пока писал

 
ТорпедовецДата: Суббота, 19.04.2008, 00:48 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Дааа, смайлик то хорош, только уже 3:4.... ЕПТ!!!! ОГУРЕЦ,,, ДЕРЖИ Ж УЖЕ ШАЙБУ ТО!!!!! vratar

Добавлено (19.04.2008, 00:43)
---------------------------------------------
Все, теперь уже наверное дунем... осталось всего 3 минуты... эххххххх

Добавлено (19.04.2008, 00:48)
---------------------------------------------
ВСЕ!!!! ..... Обидно.... Так близко было, самое главно играли чуть ли не третьим составом и еслиб вышли....


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
MARKENNENДата: Суббота, 19.04.2008, 00:50 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Огурец *** пи-пи--****пи***-*** слов нет(((((,,, явно невыручил,,, если не больше,,, АБЫДНО,,,, с другой сторы херли взять если других нет, а у него работы в этом сезоне маловато было,,,,

Австрийцы теперь завтра проиграют Полякам так как ничего им теперь не надо,,, а мы с горя еще и Бриттам можем продуть,,,,

 
ТорпедовецДата: Суббота, 19.04.2008, 00:57 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Огурец не выручил однозначно, но не только он виноват... ДВЕ БАНКИ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОПУСТИТЬ!!! ЭТОЖ ВИЛЫ!!!! Чтож... выше головы не прыгнешь, в любом случае спасибо команде и ЕРЛАНУ ЕРЛЕСОВИЧУ ЗА ТУРНИР, БИЛИСЬ ПО МУЖСКИ!!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО, ЕСТЬ НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ, ВЕДБ МЫ ВЫСТУПАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРЕТЬИМ СОСТАВОМ!!!! kzflag 1mesto barys embek gornyak irtish saryarka torpedo volki КАЗАХСТАН, КАЗАХСТАН, КАЗАХСТАН!!!!!

Добавлено (19.04.2008, 00:57)
---------------------------------------------
Маркинен, ты в ЛХП ИГРАЕШЬ???


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Суббота, 19.04.2008, 10:12 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну, чего же вы хотели? Нелучшим составом у хозяев вожделенную победу украсть(для наших-то отцов государства она точно не вожделенная)? Да, это наглость, ИМХО!
Выиграй наши - это было бы кощунственно и несправедливо (с точки зрения нейтрального наблюдателя). Такие вещи как выход в ЭЛИТУ МИРОВОГО ХОККЕЯ по-нашему, по-казахски (ненаучно, нефундаментально, "безшабашно", нахаляву) не делаются. Ведь есть игроки, тренеры, база! Нет: ЖЕЛАНИЯ, ДЕНЕГ(сейчас главное - 10-летие столицы (д.р. Перепуганного), КУЛЬТУРЫ и ИНТЕЛЛЕКТА. Так что ждем-с.


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
MARKENNENДата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:05 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Героизма GB (великобриттов) недостаточно !!!

Великобритания 1 - 3 Казахстан

Великобритания, играя за серебряные медали, потеряла все шансы на награды, всего за пять последних минут. Прежде чем казахи преодолели тупик, и отправил GB на четвертое место.

В первом периоде игра редко шла 5-на-5. GB сумела забить ранний гол, однако Казахи отменили преимущество в середине этого же периода.

На 1:11 минуте был удален Кайл Хорн. Но после отбытия штрафа, Хорн был сильно травмирован казахом, которого удалили целых на 5 минут. Что привело к единственной реализации большинства для GB. Грег Чамберс, который несколько раз попадал в перекрестие, все-таки помог реализовать большинство Дэвиду Кларку, который пробил уже мимо перекрестия на 6:28 минуте. Тем самым GB смогла использовать один из немногих шансов.

А мягкое наказание Расс Коули за зацеп (когда казахский игрок потерял ориентацию) было только началом списка из четырех штрафов для GB, покинувших лед за подножки в конце периода.

Наилучший шанс упал на душу Ли Джеймисона, когда на 11:49 минуте он выскочил из скамейки штрафников. Джамо оказался 1 на 1 с вратарем, но несмотря на две шайбы которые он забил в Венгрии'05 в похожих ситуациях, он передержал снаряд, и шанс был упущен.

На 12:34 минуте Казахстан оказывавший до того сильное давление, использовал таки предоставленный шанс. Шайба была отведена домой с близкого расстояния. Счет сравнял Спиридонов, с помощью Воронцова и Вяткина.

GB нужно было контролировать чуть ли не все поле, чтобы получить большее качества в нападении, во время игры казахстанской зоне. Но на данный момент, по-видимому, способность обеспечивать качество игры, гораздо больше занимает их оппонентов.

Этого же не хватало и в отношении игры в большинстве во второй период.

Судья был мудрым на ранней стадии по отношению к Казахстану. Но давления применялось мало эффективно, и две минуты численного преимущества, никак не использовались, хотя ряд шансов представилось.

GB продолжает оккупировать казахстанскую зону. Но вратарь гостей делает великий сейв, после броска Мэтта Майерса с большого расстояния.

Идет 10:05 минута, страсти накаляются когда Грег Чамберс нарушил правила, против игрока из Казахстана на выходе из зоны GB. Чамберс играет высокого поднятой клюкой, в то же время следует обоюдное удаление Джамесона и Ушкова . Однако уже спустя всего18 секунд удаляется Джон Уивер, оставив GB играть в меньшинстве 5-на-3.

Добавлено (20.04.2008, 10:59)
---------------------------------------------
Мерфи был превосходным отворачивая все угрозы, и отбивая все что казахи бросали в него. Веселье началось когда Чамберс покинул скамейку штрафников, и понесся в свою зону отваживать угрозу, которую создали казахи устроив настоящее душилово. Чамберс был также на высоте после. Когда позже на скамейке штрафников поселились два казаха и Дэвид Филлипс.

Но опять игра GB в большинстве была неэффективной. И после некоторых попыток использовать хорошие шансы в конце, период закончился безрезультатно.

Третий период начался с выходки одного болельщика в Австрии! Вентилятору уже удалось перелезть наполовину на каток, через передние ряды сидений, прежде чем полиция остановила его, дала ему одежду, и позволило ему смотреть на остальную часть игры!

Вернувшись на лед GB организовали хорошее давление на первых минутах, но Казахстан и в этом одержал верх, оказывая свое давление. В оставшееся время игры, большие силы были израсходованы на атаки и противодействия атакам. У GB Джон Филлипс и Лонгстафф, на протяжении всего времени вели оборону, боясь переходить в атаку, тем самым теряли и без того малые возможности.

Беды продолжились с удалением Мэтта Майерса, наказанного казалось бы за незначительную задержку. Хотя Лонгстафф ранее принимал участие более ощутимых толканиях в передней части зоны GB.

Последний шанс пришелся на 51 минуту, когда Филлипс чеканным ударом низом пустил шайбу к цели. Будь его удар самую малость точнее, попытка обернулась бы взятием ворот. Две минуты спустя Мэтта Майерса обобрали в центре, явно рвавшегося с передачей для Дэвида Кларка.

Физическая сила в оппонентах заметно возросла, когда первый казахский вратарь сделал подряд несколько сейвов. Увидев такое, они сразу же ринулись в атаку, и почти сразу же Мерфи постигла та же участь уже на другом конце поля.

Взятия ворот последовало после недолгого розыгрыша от Казахстана. Казахи попали в цель, после единственной ошибки Мерфи, спустя 5:18 минут образцовой обороны. Затем после потери концентрации в стане GB, цели достиг еще один бросок от двух рвавшихся форвардов Казахстана. Забитый на отскоке гол принес победу Казахстану 3-1 в игре на 15:14 минуте.

Казахстан откатились назад, GB предприняли определенное давление. Но это дало мало эффекта, и шанс завоевания серебряных медалей был окончательно потерян.

Джоно Филипс был назван лучшим игроком в матче. Грег Чамберс увозит награду от IIHF «Три лучших игроков из каждой команды, отобранных тренером».

Коуч Пол Томпсон признал, что Казахстан был лучшей командой в этой игре. Но тем не менее отметил, что GB с поставленной задачей справились. "Мы сделали все что могли, и вы не можете спрашивать большего", сказал Томпсон.

Томпсон оценил дисциплинарные санкции и нулевую толерантность к нарушениям. Но из за этого команды старались избегать силовой борьбы у бортов. И это явилось потерей как для игроков, так и болельщиков. "Это игра, где мужчины играют в мужские игры", сказал он.

Добавлено (20.04.2008, 11:05)
---------------------------------------------
Что касается GB тренер считает, что этот чемпионат является шагом вперед. Это больше еще на один пункт, чем в прошлом году. Тут был более последовательный подбор игроков, которые могли бы закончить турнир с серебряными медалями. Если бы не последние 5 минут сегодняшнего матча. В этом году, и во время подготовки к турниру, и на Мон-Блане он смог увидеть много игроков, которые будут участвовать в следующем сезоне. Есть целый ряд старых игроков, и нам необходимо найти замену их на будущее. Хотя Томпсон признал что остаются сомнение по олимпийском году. Потому что будет трудности с лигами, не желающих делать перерыв на время проведения Чемпионата Мира. Но нужно будет договариваться.

 
kazhockeyДата: Понедельник, 21.04.2008, 10:05 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
2MARKENNEN!!! Отличный обзор матча! Сегодня выложу на главной странице!
 
kazhockeyДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:53 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
2MARKENNEN. Спасибо за перевод, замучился я совсем с переводами Я выложил твой обзор на главной странице сайта в новостях, правда немного подредактировал! Еще раз спасибо!
 
ТорпедовецДата: Вторник, 22.04.2008, 15:09 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Состав нашей группы на чемпионате мира 2009:
Команда занявшая 15 место в элитном дивизионе.
Казахстан
Япония
Литва
Хорватия
Австралия

По-моему шанс выйти ОТЛИЧНЫЙ!!!! kzflag


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
NormanДата: Среда, 23.04.2008, 08:58 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А разговоры, что на след год количество участников элитного дивизиона сократится? Тогда, как я понимаю, количество команд в нашей группе может увеличиться, причем сильными командами.
 
ТорпедовецДата: Пятница, 25.04.2008, 11:53 | Сообщение # 43
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
ИМХО сокращения не будет. Конечно первый этап чемпионата мира, это ВАТА, но ИИХФ шло на это, чтобы популяризовать хоккей в нехоккейных странах, да и сокращение количество туристов к примеру из Италии, Франции или Австрии не на руку ИИХФ. Думаю пока оставят

Добавлено (25.04.2008, 11:53)
---------------------------------------------
Ерлан Сагымбаев о прошедшем чемпионате мира.

http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=16515

Да очень неплохо выступили, учитывая проблемы с составом. Можно с надеждой смотреть в будущее! 1mesto kzflag


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:41 | Сообщение # 44
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
В МЕЖДУНАРОДНОМ СПОРТЕ ДЛЯ КАЗАХСТАНЦЕВ ВВЕДЕНО НОВОЕ НАЗВАНИЕ: ЕВРОАЗИАТЫ Наши хоккеисты путевки в элитный дивизион не добились, но класс свой доказали Свой итоговый репортаж – «Division I, group A: Austria promoted» - о соревнованиях чемпионата мира по хоккею в группе «А» I дивизиона «European Hockey.Net News» начинает фразой о том, что двумя фундаментальными победами в течение последних двух дней турнира Австрия сделала решающий шаг к выходу в элитный дивизион после высылки оттуда в предыдущем 2007 году. Далее говорится следующее: «Пятничная игра против Казахстана, возможно, была самой тяжелой». Имеется в виду матч, состоявшийся 18 апреля. В нем сначала после шайбы, забитой Мартином Ульрихом, повели в счете австрийцы. Но позже казахстанцы или, по выражению автора вышеназванного репортажа, «евроазиаты» сравняли счет после комбинации, удачно завершенной Львом Крутохвостовым. Самое же начало второго периода было обозначено провалами в защите обеих команд. Так в течение первых пятидесяти секунд они получили в свои ворота по голу. Первым добился успеха австриец Дитер Кальт, удостоившийся, кстати, по итогам турнира звания лучшего бомбардира. Ответную шайбу провел Огородников, выведенный на острие атаки сборной Казахстана Савченко. На 35 минуте наша команда, увлекшись атакующей игрой, прозевала выпад австрийцев, и Даниель Вельзер вывел свою сборную вперед – 3:2. Наши отыгрались в начале третьего периода после удачного броска Владислава Колесникова с синей линии. Шла седьмая минута последней двадцатиминутки. За три минуты до ее конца австрийцы сумели провести еще одну шайбу. После этого они ушли в зонную защиту и сумели отстоять выигрышный для себя счет. В субботу же австрийцы играли уже с поляками. Эта «игра была легче также из-за того, что оппоненты не были того же уровня, что Казахстан», утверждается в названном репортаже. Австрийцы выиграли со счетом 7:3. Наши же в этот день выиграли со счетом 3:1 у британцев, лишив их всяких надежд на какое-нибудь призовое место в турнире. Что примечательно, в последнем матче представители туманного Альбиона доминировали на площадке. Они бились за один из комплектов медалей. Но победила сборная Казахстана. Да еще с разницей в две шайбы. То есть достаточно убедительно. Она, надо полагать, добилась этого в немалой степени за счет класса. Ибо англичанам их игровое преимущество в течение всего матча не помогло. barys

Добавлено (27.04.2008, 00:41)
---------------------------------------------
КАЗАХСТАН ЛИШИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ МЕДАЛЕЙ
Как передает «BBC Sport», Великобритания упустила медаль на чемпионате мира по хоккею после поражения в Австрии Казахстану со счетом 1:3.
Британцы, остающиеся без медалей после взятия «серебра» в 2001 году, вышли на это противоборство с шансом завершить вторыми в итоге.
Но им не повезло. На единственный гол британцев сборная Казахстана ответила тремя шайбами. Их забили: Андрей Спиридонов – на 13-м и 55-м минутах, Алексей Вяткин - спустя еще 32 секунды. В результате этого матча британцам пришлось распрощаться с надеждами на то, что им удастся занять одно из призовых мест.

У бриттов, акацца, сурьезное отношение к медалям в дивизионе 1


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
kazhockeyДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:55 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
СОКРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ЭЛИТНОГО ДИВИЗИОНА ЧЕМПИОНАТА МИРА БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 2011 ГОДА.

Со слов президента ИИХФ Рене Фазель, число участников чемпионата мира будет сокращено с 16 до 14 команд не раньше 2011 года, сообщает "Советский спорт".

Пока это решение ещё не утверждено, но это планируют сделать на сентябрьском конгрессе ИИХФ, на котором будут присутствовать представители всех трёх дивизионов чемпионата мира.

 
Форум » Наши сборные » Наши Сборные » Сборная Казахстана на чемпионате мира 2008
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz