Пятница, 20.10.2017, 13:21
Хоккейный Форум Казахстана
Барыс в КХЛ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Хоккейные Клубы Казахстана » Хоккейные Клубы Казахстана » Барыс в КХЛ
Барыс в КХЛ
ТорпедовецДата: Четверг, 24.04.2008, 10:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Астанинский «Барыс» в следующем сезоне будет представлять Казахстан в континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - новом соревновании, созданном по подобию американской НХЛ. Помимо нашей команды в КХЛ будут играть команды российской высшей лиги, суперлиги, а также клубы из Латвии и Белоруссии. По результатам жребия астанчане попали в дивизион «Чернышев». Соперниками казахстанцев станут клубы «Витязь» (Московская область), «Ак Барс» (Казань), «Торпедо» (Нижний Новгород) и «Нефтехимик» (Нижнекамск). Однако после смены акима в Астане пошли слухи, будто столичные хоккеисты в КХЛ выступать не будут.

- Опасений таких нет, - заявил нам президент ХК “Барыс” Нурлан Оразбаев. - Большую часть финансов нам придется искать явно не в акимате, но, если город покроет какую-то часть бюджета “Барыса”, заявленного на будущий сезон, - будет очень хорошо. Планируем, что годовой бюджет составит около $20 млн., но спонсоров нужно еще найти.

- Собираетесь ли вы усиливаться перед следующим сезоном?
- Обязательно. Прежде всего воспитанниками казахстанского хоккея, которые по разным причинам приняли гражданство России. Разговор о других легионерах пока не ведется.

- Как оцениваете итоги жеребьевки команд КХЛ?
- Нам повезло с клубами-соперниками. Чтобы попасть в плей-офф в дивизионе, нужно занимать место не ниже четвертого, а задача на предстоящий сезон – пока попасть в 1/8 финала.

ЯСНО С БАРЫСОМ ВСЕ, КАК НЕБО В МАЕ? Да Баурсак?

Добавлено (24.04.2008, 10:11)
---------------------------------------------
Пройдет сезон 2008-09, руководство в "центре" поймет, сколько "капусты" надо будет башлять и ПРЕВЕД!

Так, что вполне возможн, что через сезончик в КХЛ будет всеже Торпедо.


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Пятница, 25.04.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну, тут то не майские небеса, а свинцовые тучи августа. Я IMHO не шибко верю в менеджерские таланты Оразбаева. Дело даже не в нем как таковом. Сама концепция меня не устраивает. Хочет "Прежде всего воспитанниками казахстанского хоккея..." укрепиться. Но возможно ли такое "укрепление" явно не топовыми игроками расценивать как соответствующее моменту. Тут столько сумбура! Этот Оразбаев прямолинейно озвучивает совсем не однозначные вещи. Все, - твердит, - во имя сборной. Т.е. попритереться к Супре, набраться опыта, поднять мастерство, что-то еще... и тут же "а задача на предстоящий сезон – пока попасть в 1/8 финала." какая-то "антиномия" дьявольская. Игроки, понятно всои, не самые дорогие и востребованные в РФ. С опытом выступлений в Суперлиге. Тут какая-то "вещь тупика". Если опытные ветераны, накой их обкатывать, наигрывать, вводить вбольшой хоккей? И если явно не первые мастера Суперлиги, так отчего же сразу в 1/8-ю? Если КХЛ нужна как детонатор роста мастерства молодых неопытных казахстанских хоккеистов, нафиг тогда нам "обрусевшие олдеры, забывшие запах емшана"? И коль оне такие малоопытныя, отчего ж сразу задача такая непо-детская?
Но покривил бы, если б не сказал, что, конечно, и функционеры наши астанайские меня раздражают. Тотальное любительство. Сам Оразбаев может прочих именовать специалистами, не располагающими необходимым в данной ситуевине опытом (Панин, Сагымбаев), а сам как-то не задумывается над тем, а кто же он сам? По гамбуржскому-то счету он для КХЛ-ного уровня явно не располагает ни опытом, ни харизмой, ни прочими доблестями. Вот "листаю" "Короля в России" и вижу, как не просто чего-то добиваться в такой лиге. Какие страсти! А наш генменеджер аки человек дождя, чего-то там бормочет под нос, карагандинскую креатуру подтягивает. А в СМИ тишина... Нет приличных выражовываний, а матюгаться и обскарблять не хочу. barys

Добавлено (25.04.2008, 16:59)
---------------------------------------------
Да, вот насчет бабла. Конечно, мы не Эльдорабо. Однако, вся эта возня с казахским хоккейным Ренессансом - дело шаловливых ручонок Назарбайкина. Так что ему отвечать. А у него тугрики водятся. Но, даже если финансы не споють романса, даже и при море их (денег) разливанном, где гарантия, что старикашке не взбредет в башку закинуть игру в дальний угол за неимением сиюминутного резалта? Но, это уже иная драматургия. Денежный вопрос мне безразличен. Тут ракурс, считаю, больше политический.

Добавлено (25.04.2008, 17:00)
---------------------------------------------
И по Торпеде. А что, там акша не казахстанская? Не из центра?


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
MARKENNENДата: Пятница, 25.04.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну так с самого начала было заявлено что Барыс будет базовым клубом для сборной. А то что мы будем в лучшем случаи в середине таблицы ежу понятно. Тем кому хотелось смотреть на команду состоящих варягов громящих всех и вся это как серпом по я**цам. До идиотизма можно любое дело довести. Так как это вышло с- минифудбольный "Кайратом". Кому нужно это сборище кудесников?! Буть они хоть 7 звезд во лбу.

Ну а тем, для кого интересы сборной выше (к которым отношусь и я) намерения руководства Барыса собрать всех НАШИХ вильных - бальзам на душу. Скажу больше, в связи с тем что мы не попали в элиту ЧМ, я не сильно расстроюсь если Барыс в предстоящем сезоне в плей-офф КХЛа не попадет. Путь едут на ЧМ сборную из болота вытаскивают.

Конечно приедут ли в Барыс все "наши" вопрос не из маленьких. Уськаманцы как водится особенным патриотизмом никогда не отличались. Будь моя воля я бы позвал в Барыс звено Касаткина. Они своей игрой доказали многое, не то что некоторые наши местные хокки.
kzflag

 
BAUYRSAQДата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Пройдет сезон 2008-09, руководство в "центре" поймет, сколько "капусты" надо будет башлять и ПРЕВЕД!

"Наша республика стремится играть важную роль и в экономическом взаимодействии между Европой и Азией.
Кстати сказать, несмотря на негативное воздействие мирового финансового кризиса, все базовые показатели нашей экономики стабильно растут и не вызывают никаких опасений.
Экономический рост сохраняет свои высокие темпы. Цены на традиционные статьи казахстанского экспорта по-прежнему высоки. Достаточные валютные резервы, устойчивая экономика страны способны преодолеть любые временные трудности...."
Выступление Президента РК Н.А.Назарбаева на VII Евразийском медиа-форуме 24 апреля 2008 г.

НАН на пустобреха никогда сильно не походил. Первый сезон - дело решенное. А там, глядишь, о кризисе и не вспомним. barys

Добавлено (26.04.2008, 22:05)
---------------------------------------------
"Экономика Казахстана преодолела только первую волну кризиса, коррекция экономики может продлиться еще три-четыре года, считает председатель комитета по экономике, финансам и бюджету мажилиса Гульжана Карагусова.
"Я считаю некорректным выражение, которое используют некоторые СМИ, что системный кризис у нас преодолен и все хорошо. Это - неправда", - заявила она в интервью корреспонденту агентства.
"Этот кризис носит волнообразный характер, и следующие витки этого кризиса - в будущем. На первую волну кризиса правительство приняло срочные адекватные меры, и разрушительных последствий мы не почувствовали", - пояснила Г. Карагусова.
"Сейчас нужна системная подготовка к следующим волнам кризиса", - отметила она.
"Причины произошедшей нестабильности в экономике не только в финансовом кризисе и не только и даже не столько в монетарных факторах", - считает Г. Карагусова. По ее мнению, в этих условиях важна именно системность принимаемых правительством мер.
"Думаю, что коррекция экономики может длиться еще три-четыре года. Это не страшно для экономики, если она к этому готова и правительство правильно оценивает все возможные риски", - считает она.
"Никакой паники по этому поводу не должно быть, холодная зима - все равно зима, рано или поздно она кончится, и весна наступит", - заключила депутат.

Все-таки не лучшие деньки для хоккея на дворе. barys

Добавлено (26.04.2008, 22:08)
---------------------------------------------
"Все-таки не лучшие деньки для хоккея на дворе. "
Зловещенькая такая оговорочка.

Добавлено (27.04.2008, 20:08)
---------------------------------------------
О КАЗАХСКОЙ БАЙГЕ
"Знаю - скоро, корявых совхозных вожаков у власти, многочисленных номенклатурных мерзавцев и невнятных недоучек снесёт порывами Сильного Ветра. Казахстан – страна притупленных эмоций и вялых рефлексов. Казахи - пугливый, на вид покорный, но с частыми и злыми пульсами авантюрный народ, полон неожиданностей. Мы, как стойкий хоббит Фродо, возможно прячем за пазухой Кольцо Властелина.

Хочу поделиться сокровенным – пусть ярая казахская байга станет Большим Скачком для всех."
Из аннотации Каната Ибрагимова к ниге Адиля Тойганбаева.

ЭТО ЭКСТРАПОЛИРУЕТСЯ К ХОККЕЮ?

Добавлено (27.04.2008, 20:32)
---------------------------------------------
"Если меня оставят главным тренером, то я обещаю: мы выиграем чемпионат мира и вернемся в элиту мирового хоккея. И даже если легионеры из российских клубов опять не смогут играть за сборную, то мы и этим составом решим задачу. А оставить меня или нет, решать будет исполком федерации."
Из интервью Е. Е. Сагымбаева "Известиям-Казахстан"
25 апр

Откуда такая шальная уверенность?

Добавлено (27.04.2008, 20:37)
---------------------------------------------
"В четвертьфинале «Барыс» встречался с воскресенским «Химиком». В первой же игре астанчане подтвердили всю серьезность своих намерений, добившись победы на чужой площадке – 2:0. Во второй воскресенской игре успех сопутствовал «Химику» – 4:3. Затем пара переехала в столицу Казахстана. Но и на родном льду «Барыс» не смог дожать соперника. В обоих поединках чуть сильнее были гости – 4:3 и 3:2."

Наши СМИ - это явление беспрецедентное! Вот так, тупейше-неправедно сливать дезу на всю страну...


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 28.04.2008, 10:58 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (BAUYRSAQ)
Хочет "Прежде всего воспитанниками казахстанского хоккея..." укрепиться.

Насколько мне известно в КХЛ будет лимит на легионеров, а для казахстанских клубов легионерами являются НЕКАЗАХСТАНЦЫ!!!! Потому и будут укрепляться казахстанцами из супры!

Quote (BAUYRSAQ)
Если опытные ветераны, накой их обкатывать, наигрывать, вводить вбольшой хоккей?

Имеется ввиду не наигрывание отдельных хоккеистов, а создание сыгранной команды, которая потом будет костяком сборной!

Quote (BAUYRSAQ)
"обрусевшие олдеры, забывшие запах емшана"?

Еще и фамилии ни одной не названо, кто пополнит Барыс, а ты их уже в олдеры записал. Томуже Новопашину только 29, Васильченко 27, Литвиненко 28, игроки в самом расцвете! СОРРИ, ЗАПАХ ЧЕГО ЗАБЫЛИ???

Quote (BAUYRSAQ)
где гарантия, что старикашке не взбредет в башку закинуть игру в дальний угол за неимением сиюминутного резалта?

Quote (BAUYRSAQ)
Не будешь же ты утверждать, что НАН даст умереть в своей распиаренной СТОЛИЦЕ хоккею

СОБИРИСЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!! Сам себе же противоречишь! И так постоянно, то одно говоришь, то другое. Явно ты просто провокатор, нравится спорить, вот и лепишь в зависимости от ситуации!

Quote (MARKENNEN)
Ну так с самого начала было заявлено что Барыс будет базовым клубом для сборной. А то что мы будем в лучшем случаи в середине таблицы ежу понятно. Тем кому хотелось смотреть на команду состоящих варягов громящих всех и вся это как серпом по я**цам. До идиотизма можно любое дело довести. Так как это вышло с- минифудбольный "Кайратом". Кому нужно это сборище кудесников?! Буть они хоть 7 звезд во лбу.

ОДНОЗНАЧНО!!! СОГЛАСЕН НА 100%!!!!!

Добавлено (28.04.2008, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (MARKENNEN)
Уськаманцы как водится особенным патриотизмом никогда не отличались.

А в чем это проявляется, что не чемп мира, так сборная сплошь усть-каманская! torpedo

Quote (BAUYRSAQ)
Откуда такая шальная уверенность?

Из состава участников и резалта последнего чемпионата мира! torpedo kzflag


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Торпедо, "закинуть в дальний угол" и не "дать умереть" разве противоречат друг другу? В твоем эсхатологически-алармическом сознании есть место лишь односложным понятиям и образам (отсюда, видимо, и страсть к смайликам)... А Назара надо воспринимать нюансно, драматургически. Вот он может и от слов своих не отказаться и держать станет аки пасынка.

Какие вы патриоты перманентно демонстрируют российские "гастарбайтеры", прячущиеся по углам в ожидании аусвайса, энхаэловские молчуны, номинанты-пребежчики везина-трофи да свои "каблуки" и крохоборы.


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (BAUYRSAQ)
Да, вот насчет бабла. Конечно, мы не Эльдорабо. Однако, вся эта возня с казахским хоккейным Ренессансом - дело шаловливых ручонок Назарбайкина. Так что ему отвечать. А у него тугрики водятся. Но, даже если финансы не споють романса, даже и при море их (денег) разливанном, где гарантия, что старикашке не взбредет в башку закинуть игру в дальний угол за неимением сиюминутного резалта? Но, это уже иная драматургия. Денежный вопрос мне безразличен. Тут ракурс, считаю, больше политический.

Да я гляжу дружище у тебя в голове не то что КАША, а вообще неизвестно ЧТО!!!!, КАКОЕ ТОРПЕДО ЗАКИНУТ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ???? Я ж тебя цитировал, где ты про БАРЫС ГУНДЕЛ!!!! СОБЕРИСЬ!!! ЗАПАХ ЕМШАНА!!! Моя страсть к смайликам ВЕЛИКА!!!!

Добавлено (28.04.2008, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (BAUYRSAQ)
Какие вы патриоты перманентно демонстрируют российские "гастарбайтеры", прячущиеся по углам в ожидании аусвайса, энхаэловские молчуны, номинанты-пребежчики везина-трофи да свои "каблуки" и крохоборы.

Сам то понял, что сказал?


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Делириум...

Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:01 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
ГОСПОДИ, НУ ЗАЧЕМ ЖЕ СВОЙ ДИАГНОЗ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ, все уже догадались, что "ТЫ совсем горячий, совсем белый" по твоему путанию мыслей и каше в голове!!!

Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Вторник, 29.04.2008, 07:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
"...совсем горячий, совсем белый" - ОТКРЫЛАСЬ БЕЗДНА ЗВЕЗД ПОЛНА?...
Развивайся.


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Вторник, 27.05.2008, 20:59 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Барыс за последнюю неделю подписал уже пятерых!!!! легионеров, не считая Спиридонова! Вот мнения с спортпортала КЗ:

Quote

Era (Незарегистрированный пользователь)
27 мая 2008, 11:41
А где наши казахстанские ребята? Кто за сборную Казахстана играть будет?

Quote
МАХ (Незарегистрированный пользователь)
27 мая 2008, 14:29
еще Еремеева и Колесника, Барыс трудно будет пробить. где атака надо усиливать атаку Казахстанскими воспитаниками например Уппером или Александровым. есть Полещук, верните Антропова в Казахстан.

Quote
Арт (Незарегистрированный пользователь)
27 мая 2008, 14:36
О будущем сборной кто будет думать???Зачем набирать россиян, канадцев?? Своих ребят нужно подтягивать, чтобы потом не стыдно было выступать на ЧМ

Quote
Торпедовец (Незарегистрированный пользователь)
27 мая 2008, 22:54
Ясен пень, что Барыс, это будет отрезаный ломоть! Казахстанцев там будет раз два и обчелся (судя по последним новостям), т.е. костяком сбр.КЗ там и не воняло! Мог быть плюс от нового барыса, еслиб остальные КЗ клубы встречались бы с ним за сезон хотябы по 4 раза в чемпионате КЗ (спареные игры), хоть опыт бы был игры с командой укомплектованной солидными хоками, а так.... Одня игра в августе на кубок КЗ (считай предсезоный турнир, когда ни барысу ни другим клубам ни ша не надо)+ одна игра в мае в чемпионате КЗ, когда УЖЕ никому ничего не надо, вот и получается БАЛАСТ!!! Вроде есть солидный клуб в Казахстане, а вроде его и нет.... прибавьте сюда, что школы в Астане нет, и выходит, КОМУ ЭТО НАДО??? ДАЕШЬ ТОРПЕДО В КХЛ!!!!!

Шта думаете, товарисчи форумчане?


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!


Сообщение отредактировал Торпедовец - Вторник, 27.05.2008, 21:00
 
MARKENNENДата: Среда, 28.05.2008, 10:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
лажа на данный момент... мало "наших" привлечено ... будем посмотреть...
 
ТорпедовецДата: Среда, 18.06.2008, 12:51 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (MARKENNEN)
лажа на данный момент... мало "наших" привлечено

Причем полная! Пока из наших, только Васильченко и Беляев и те еще вроде контракты не подписали, наверное ждут. Российским клубам приоретет отдают

Добавлено (18.06.2008, 12:51)
---------------------------------------------

Quote
КХЛ представит календарь сезона-2008/09

18 июня в офисе "Газпрома" в Москве состоится пресс-конференция, на которой руководители Континентальной хоккейной лиги представят календарь первого чемпионата КХЛ сезона-2008/09.

Уже давно объявлено, что стартует он второго сентября в Уфе встречей финалистов прошлого плей-офф Суперлиги - "Салавата Юлаева" и "Локомотива" Ярославль.

"Чемпионат.ру

Ждемс....


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
BAUYRSAQДата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:33 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
"Барыс" расширяет словацкую колонию - Бранислав Межей из "Флориды"
Очередным новичком астанинского "Барыса" стал уже очередной представитель Словакии, защитник "Флориды" Бранислав Межей.

В минувшем сезоне Межей провёл 57 матчей за "Флориду", в которых набрал 4 (2+2) очка и 64 минуты штрафа.

Напомним, что помимо Межея игроком "Барыса" стал форвард Габриэль Спиларж, и в ближайшее время отношения с клубом должны оформить Йозеф Штумпел и Иван Чьерник.
Источник: 4-й Период

Шарман!!!! barys


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:12 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Ништяк проходит политика по созданию костяка сборной! Может пока не поздно переименовать барыс в "Зволен"?

Добавлено (14.07.2008, 16:12)
---------------------------------------------
Марк Ламот в форме своих НХЛовских клубов:

Добавлено (14.07.2008, 16:12)
---------------------------------------------


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
Форум » Хоккейные Клубы Казахстана » Хоккейные Клубы Казахстана » Барыс в КХЛ
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz