Пятница, 20.10.2017, 13:29
Хоккейный Форум Казахстана
Расформирование Казахмыса - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Хоккейные Клубы Казахстана » Хоккейные Клубы Казахстана » Расформирование Казахмыса
Расформирование Казахмыса
BAUYRSAQДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:43 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Викер, не можешь ты, объективно, ни в чем меня убеждать. Не в том смысл. Я о другом, о том, что "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево." У ВКО есть свои спонсоры, у Барыса своя планида. Это разные, непересекающиеся епархии. У Астаны статус! У-Ка равнять с Астаной во всех отношениях нелепо. У столицы по статусу, а не "по выслуге" должен быть и хоккей и футбол и метро и небоскреб и голливуд то и се.... Положено! С этой мыслью, надеюсь, можно смириться?
А цинки пусть куда хотят, туда и выходят. Только ведь никуда никогда толком не выходили. Все перечисленные регалии - это полный капут! По твоей логике какая-нибудь частная сельская школа в провинции Квебек, воспитав Троттье, Перро, Лефлера и еще кучу героев НХЛ должна за пояс затыкать У-Ка, весь Урал и всю Сибирь, тк. дала больше для НХЛ? Абсурд! Я ведь не о том!!! Когда в LA (Калифорния!), Питтсбурге сохдавали команды все тоже за животы держались в конце 60-х. Кто-то об этом сейчас помнит? И про разнарядку. В П-Павловске в 76-77 гг, в Павлодаре в 82-83 гг. строили ЛД, но и там и там заморозили. В первом случае бабло требовалось на нужды ОИ-80, во втором еще на какую-то дурь. Ну, кто-то тогда возражал в хоккейных и фан-коридорах? Принимали как должное. А сейчас "по Барысу" столько из ВКО завистливых стенаний полилось... Нет бы порадоваться (как когда-то в 60-е все радовались, что в У-Ка построили ЛД и есть команда 2-й лиги), поболеть за своих устинят, которые будут в КХЛ честь своей же, устинской школы защищать (кстати, посмотрим как это у них получится). Нет! Одна чалдонская зависть и насмешки сквозь зубы. Некрасиво, честное слово. НЕБЛАГОРОДНО!!! Над своими же пацанами "балдеете".


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
BAUYRSAQДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:25 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот тебе слова самого Николая Эпштейна: «…а "Химик" - деревня! "Одна улица" - Пучкова Коли слова. Обыграли их в Воскресенске, а тот говорит: "Ну как же так? У вас же здесь одна улица!" "Нет, Коля, - отвечаю. - У нас не одна. У нас две..."
- Трамвай был?
- Не было трамвая. Вот ты пойми - деревня деревней, а третье место занимает! "Химик" - мое дитя... А сейчас все сломали. Погубили. Я давеча с президентом "Химика" говорил. Он начинает: "Да мы сейчас то-то и то-то..."

Еще раз о Никите. "Торпедовец", веришь бреду собачьему и сам его распространяешь! Запрещал Хрущев применять в строительстве металлоконструкции (большепролетные фермы). При строительстве спортсооружений (бассейнов, ЛД и тп.) преимужественно те конструкции и применялись. Вот и обманывали партию как могли. Но на уровне, опять же, треста, ведомства, министерства. А говорить о запрете на спортсооружения… Как говорится, без комментариев. Именно при Хрущеве весь парк спортсооружений и возвели – Лужники, стадион в АА, первые ледовые дворцы по всей стране, бассейны… Или, могет, это все построили без его ведома? Хе-хе!
Про Александрова (царствия небесного!). Ты свою куму учи шить, варить и песни петь. Не будь крохобором! Видали Борю и в ящике, и живьем, и даже беседовали накоротке. Да, был жутко популярен в 76-77 гг. После суперсерии, драк… Но в сборной не утвердился. Не впечатлил. Играл в ЦСКА – был очень заметен, не в последнюю очередь, благодаря усилиям Викулова. Играл в «Спартаке» (до сих пор непонятно, как его туда приняли после истории с Гуреевым) – с Рудаковым – ушел в тень окончательно. Да, при желании можно было его всунуть в сборную, но после 80-го, при Макарове, Крутове он бы не смотрелся. Мысли в игре не было. Одни спонтаны технические. А на дворе была уже иная эпоха. Так что ему (как и Харламову) повезло. Эдакие жертвенные гении хоккея, которым судьба не дала полностью реализоваться (в случае с БА, "безусловно", особенно). А по сути, на фоне феноменального Мальцева и тот и другой тускнеют очень, в разы. Опять же, особенно БА. ЦСКА в СССР многие болелы из-за грабительской («барысовской» сказал бы ты) политики изначально не жаловали, а дерганого, агрессивно-провокативного БА тем паче. Когда он исчез «с радаров» никто ведь не горевал. После Гуреева (сейчас бы ты это назвал подлым быдлячеством) он сам внутренне сломался, запил окончательно, о режиме и говорить не приходится. А годами позже и вовсе фортель выкинул. Напечатал в газете (центральной, не помню какой) жалостливую биографическую повесть, в которой облил грязью людей, которые якобы его и свернули с праведного пути. А ведь когда-то поди друзьями их называл, в гости звал, детей с ними "крестил", «встревал» за них. Енфан террибль, понимаешь совхоккея. Иржи Пивонька устькаманского «розливу».
А в бенди в АА и Караганде играли ох как и виртуозно!!! Чего не сказать о ТУК в «шайбе». Динамо А-А – двукратный чемпион СССР, обл. Кубка европ. чемпионов, 6-кратный серебряный, 6-й бронзовый. И это при сумасшедшем Московском лобби в бенди. Литейщик Крг – дважды 6-е место в чемпе СССР в 70-е. «Уральца» лимит в Вышке на Казахстан не пускал… Устинка, так сказать, на отдыхе!
Не хочу знать, чего там было-не было с драфтами (одна Манитоба туда поставила киндеров в тысячи раз больше!), но в НХЛ ни один устькаманец пока в поле (бог с ним с Набоковым) мало-мальской погоды не задавал. Сие есть истина.
Вернусь к Воскресенску. «"Химик" - мое дитя... А сейчас все сломали. Погубили...» Вот Эпштейн жаловался три года назад. И ведь старейший известнейший клуб. А «вон оно что?!» Так что ни Казахмысу, ни Барысу, ни ТУКу от сумы не стоит зарекаться.

Добавлено (21.04.2008, 17:19)
---------------------------------------------
ПС О "невежестве" вдруг вспомнил. Аргумент, по-устински, конечно убийственный! Всем САСАТЬ? kzflag

Добавлено (21.04.2008, 17:25)
---------------------------------------------
И еще. Биографию кумира своего (БА) изучи получше, не ограничиваясь справочниками и канадским видео. Может и переоценишь роль данной личности в истории хоккея. С наилучшими пожеланиями. Пока.


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
РусяДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:26 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
БЛИН Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ НА СЛЕДУЩИЙ СЕЗОН БЫЛА САРЫ-АРКА В КАРАГАНДЕ.
БЫЛО БЫ КЛАССНО. kzflag saryarka
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:34 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Руся)
БЛИН Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ НА СЛЕДУЩИЙ СЕЗОН БЫЛА САРЫ-АРКА В КАРАГАНДЕ.
БЫЛО БЫ КЛАССНО.
Сары-Арка и так в Караганде! БУдем надеяться, что ее всеже заявят в Высшую лигу вместо Казахмыса!!! То, что в Сатпаеве более-менее большой хоккей долго не задержится было очевидно, но вот если Сары-Арка заменит сатпаевцев в вышке, это будет явный шаг вперед для всего казахстанского хоккея!!! Неплохие результаты наших сборных в этом году, Барыс в КХЛ, и еще и сохранить три команды в Вышке, вот это будет ДЕЛО!!!! kzflag


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
DongДата: Вторник, 22.04.2008, 13:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ндааа....
Зачитался...
Маленькое дополнение - по строительству ЛД - в Павлодаре в начале 80-х никаких строек и проектов по строительству не существовало. В Петропавловске - да, но заморозили.

Хочу сказать про Бориса Викторовича Александрова (царствие ему небесное).
В Торпедо и соответственно и в КЗ хоккее ему раных просто не было. Я смотрел как он тренируется - клюшка - краги, коньки и спортивный костюм. А не редко и вообще не выходил на тренировку.....
Но как все менялось на игре. Вы можете мне не поверить, но для меня тогда не было кумира выше и значительнее - Крутов, Ларионов, Макаров были далеко - а он тут, рядом. НАШ!. Я не Торпедовец, но всегда уважал и город и команду. Хотя били нас Торпедовцы во все времена irtish

 
ТорпедовецДата: Вторник, 22.04.2008, 14:04 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Дааа, когда звено Кузнецова и Александрова выходило на лед, трибуны начинали гудеть (а народу в те годы в УК на хоккее было ТЬМА, яблоку упасть некуда!), предчувствуя, что они сейчас ВЫДАДУТ и выдавали!!!

Quote (Dong)
Хотя били нас Торпедовцы во все времена irtish

Ну как минимум один раз вы нас обыгрывали! В 2006м 4:2 в Павлодаре!


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
РусяДата: Вторник, 22.04.2008, 19:35 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ КАЗАХМЫСА.
volki

ВИДЕО. ССЫЛКА СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/ru/files/4902732

 
ТемиртАУДата: Среда, 23.04.2008, 14:37 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Печатать было в лом.
Прикрепления: 9698764.jpg(56Kb)


Мачи всех!!!
 
kazhockeyДата: Четверг, 24.04.2008, 13:55 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Дискуссию о взаимоотношениях СССР и НХЛ я перенес: http://kazhockey.ucoz.ru/forum/10-12-1 kazhockey
 
FKДата: Понедельник, 28.04.2008, 08:58 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мое мнение, что прикрытие большого хоккея в Сатпаеве, это не менее положительно, как и выход Барыса в КХЛ. Толку от сатпаевской школы для КЗ никогда не было и не будет. Только в развитии тормозили бы школу Караганды. А про КМ-95 так это вообще ништяк, пацаны домой вернутся и больше в деревне не будут скучать по родакам и родному городу, городу Караганде.

В Хоккейном первенстве РК, лучшая Сары-Арка!!!
 
ТорпедовецДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:01 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (FK)
Мое мнение, что прикрытие большого хоккея в Сатпаеве, это не менее положительно

ИМХО потеря довольно сильного клуба, это не слишком положительно для хоккея Казахстана. Если так и будет продолжаться, что в Казахстане будут менять друг друга клубы однодневки, никогда нам не видать нормального чемпа и солидных школ по всему Казахстану


Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
FKДата: Вторник, 29.04.2008, 09:38 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Торпедовец)
никогда нам не видать нормального чемпа и солидных школ по всему Казахстану

Физически солидные школы в КЗ можно развивать только В АСТ, УК и КРГ. И более менее в Павлодаре и Рудном. А остальное все трата времени и денег.


В Хоккейном первенстве РК, лучшая Сары-Арка!!!
 
ТорпедовецДата: Вторник, 29.04.2008, 11:36 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Статус: Offline
Впринципе школы можно развивать во всех городах, где есть исскуственный лед! Алматы, Сатпаев, Темиртау и др, другое дело, что это никому не нужно....

Наше жизненное кредо: Пиво, бабы и Торпедо :-))))
БЫЛИ! ЕСТЬ! И БУДЕМ!!! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!
 
DongДата: Вторник, 29.04.2008, 18:33 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В принципе да, только начнем с прогматического - затрат.
Сколько стоит школа? Тренерский состав? Аренда льда? Затраты на переезды. соревнования, сборы?
В Москве и Подмосковье в основном все затраты по детскому хоккею на родителях. Дорогое удовольствие.
Давно уже читал где то что в Сев. Америке затраты на подготовку мальчишки в детской группе не меньше пяти тысяч долларов в сезон. У нас как бы не больше. irtish
 
BAUYRSAQДата: Среда, 30.04.2008, 08:04 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Нужен пи-ар. Красивый, мощный, навязчивый! Народ потянется, нет сомнений. В Астане вижу мамочек 28-30 лет, таскающих баулы за дитяткой. Мысленно аплодирую. Хоть мамаше, может, хоккей и пох - думает скорее о своей старости.
Барыс вот сыграл сезон. Сильно, хотя бы по резалту. Но эти отморозки - банда Мамина - ни в бумажных, ни в электронных СМИ, не дали мало-мальского обзора. А ведь можно было устроить ТОК-ШОУ! Собрать хокков, болел, спецов... Козлы!!!


Kazaktardan artyk hokkeyshiler dunie zhuzinde arkashanda bolmaydy!
 
Форум » Хоккейные Клубы Казахстана » Хоккейные Клубы Казахстана » Расформирование Казахмыса
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz